domingo, 12 de junho de 2011

Vascão vacila e só empata com Figueirense

Por André Schmidt

O palco estava armado, a festa feita, mas uma falha no fim acabou manchando um dia histórico. O Vasco foi superior os 90 minutos, mas não soube conter a euforia para manter o resultado. Estranhamente, vencendo por 1x0 aos 40 do segundo tempo partia pra cima numa correria desenfreada ao invés de trabalhar a bola. Eis que aos 43 Leandro aparece livre para marcar mas o bandeirinha para o lance dando impedimento. Não estava. Poderia ser o segundo e o fim do jogo. Na sequência, gol do Figueirense e 1x1 num dos raros ataques da equipe catarinense.
Nada que abale o time e a torcida, mas perdemos dois pontos que podem fazer falta lá na frente.

VASCO 1 X 1 FIGUEIRENSE
Data: 11/06/2011
Local: São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Luis Flávio de Oliveira (SP)
Público/renda: 17.777 presentes/R$533.015
Gols: Elton (18min 1ºT); Aloísio (44min 2ºT)
Cartões amarelos: Jumar, Fernando, Diego Rosa (VAS). Rhayner (FIG)

VASCO: Fernando Prass; Fagner, Fernando, Anderson Martins e Márcio Careca; Jumar (Diego Rosa, 27'/1ºT), Rômulo (Leandro, 28'/2ºT), Allan e Bernardo (Jéfferson, 25'/2ºT); Eder Luis e Elton - Técnico: Ricardo Gomes

FIGUEIRENSE: Wilson, Bruno, João Paulo, Edson e Juninho; Ygor, Túlio (Joílson, intervalo), Maicon (Wilson Pittoni, 24'/2ºT) e Coutinho (Eder, intervalo); Aloísio e Rhayner - Técnico: Jorginho