quinta-feira, 19 de maio de 2011

Vasco enfrenta jejum de vitórias

Por André Schmidt

O empate em 1x1 com o Avaí não foi nada bom para o Vasco, que praticamente terá a obrigação de vencer os catarinenses dentro de seu estádio. O gol salvador de Diego Souza aos 48 minutos do segundo tempo pode ter salvo a invencibilidade de 16 jogos da equipe, porém, ascendeu o sinal de alerta: o time não vence há cinco partidas. O empate sem gols com o Flamengo tirou o título da Taça Rio na decisão por penaltis. Já pela Copa do Brasil, tudo igual no jogo de volta contra o Náutico e nas duas partidas com o Atlético-PR, classificando o clube pelos gols marcados fora de casa. E agora este empate com o Avaí. O placar de 2x2 leva o Vasco à final mas não é o ideal. Se quiser continuar sonhando com o título, terá que vencer na Ressacada.