sábado, 28 de março de 2009

Notas e análise de Volta Redonda x Vasco

Por André Schmidt

Tiago -
Nota 5,0 - Não teve culpa em nenhum dos gols, mas também não conseguiu evitar nenhum dos três. Levou, em uma partida, o mesmo número total de gols sofridos pela equipe em toda a Taça Rio.
Paulo Sérgio - Nota 7,0 - Mais uma partidaça do lateral direito. Arriscou até jogadas individuais, que não são sua especialidade. Vem ganhando confiança e subindo de produção.
Titi - Nota 6,5 - Não se sentiu à vontade sem Fernando ao seu lado. Méritos por ter marcado o gol que virou o placar.
Leonardo - Nota 5,0 - Logo em sua estreia o time levou três gols, o que não acontecia desde novembro do ano passado.
Ramón - Nota 7,5 - Mais um excelente jogo do camisa 33. Participou diretamente de três gol do time.
Amaral - Nota 6,0 - Fez o feijão com arroz. Se enrolou em alguns lances mas foi bem.
Matheus - Nota 6,5 - Finalmente voltou a marcar com a camisa cruzmaltina. Foi bem na marcação e tentou ajudar o ataque.
Jéferson - Nota 6,5 - Com mais liberdade para atacar foi o responsavél pela armação de todos os ataques do Vasco. Não foi decisivo como nas outras partidas mas foi importante.
Enrico - Nota 7,0 - Não fez uma boa partida, principalmente no primeiro tempo. Na etapa final subiu, um pouco, de produção e marcou os seus dois primeiros gols pelo clube.
Rodrigo Pimpão - Nota 7,0 - Disposição e raça durante os 90 minutos. Foi o grande responsavél por puxar os contra-ataques vascaínos. Pecou apenas em tentar enfeitar, e perder, algumas jogadas.
Élton - Nota 6,5 - Não fez um bom jogo - assim como nas ocasiões anteriores - mas deixou novamente a sua marcar. Precisa tocar com mais precisão e calma.
Léo Lima - Nota 4,0 - Como sempre, entrou para ganhar o bicho e esfriar o time.
Faioli - Nota 5,0 - Participou de alguns lances mas sem êxito.
Allan Kardec - Nota 4,0 - Assim como LL, só entro para ganhar o bicho.
Dorival Jr. - Nota 7,0 - Soube mexer com os atletas, principalmente no intervalo. O time teve uma cara muito diferente da que enfrentou o Mesquita na rodada anterior.

VOLTA REDONDA 3 X 5 VASCO
Estádio: Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)
Data/hora: 28/3/2009 - 18h15 (de Brasília)
Árbitro: Leonardo Garcia Cavaleiro (RJ)
Auxiliares: Ediney Guerreiro Mascarenhas (RJ) e Flávio Manoel da Silva (RJ)
Renda/público: R$ 96.170,00 / 6.909 pagantes e 8.909 presentes
Cartões amarelos: Deivdson, Dedé, Bruno Barra, Andrezinho e Fabrício Carvalho (VOL); Jeferson e Amaral (VAS)
GOLS: Fábio Bala, 4'/1ºT (1-0); Mateus, 14'/1ºT (1-1); Titi, 37'/1ºT (1-2); Elton, 3'/2ºT (1-3); Robinho, 5'/2°T (2-3); Enrico, 6'/2ºT (2-4); Enrico, 20'/2ºT (2-5); Dedé, 41/2°T (3-5).

VOLTA REDONDA: Edinho, Deivdson (Bruno Barra, 23'/2ºT), Junior Baiano, Dedé e Andrezinho; Paulinho, Maicon, Fabrício Carvalho e Robson Luiz; Fábio Bala (Caio, 22'/2ºT) e Robinho. Técnico: Beltrano.

VASCO: Tiago, Paulo Sérgio, Leonardo, Titi e Ramon; Amaral, Mateus, Enrico (Léo Lima, 23'/2ºT) e Jeferson; Rodrigo Pimpão (Faioli, 15'/2ºT) e Elton (Alan Kardec, 27'/2ºT). Técnico: Dorival Junior.

Imagem: Lancenet