domingo, 8 de março de 2009

Notas e análise de Vasco x Friburguense

Por André Schmidt

Tiago -
Nota 7,5 - Fez três excelentes defesas, uma delas no início do jogo quando o placar ainda estava em zero.
Fágner - Nota 6,0 - Foi bem na sua primeira partida oficial com a camisa do Vasco. Deu o passe para o primeiro gol e arriscou alguns cruzamentos.
Fernando - Nota 7,0 - Partida segura. Soube compensar a falta de velocidade com muita raça e bom posicionamento.
Titi - Nota 6,0 - Complicou em algumas saídas de bola, poderia ter evitado alguns sustos.
Ramón - Nota 8,0 - Começou errando muitos passes e fazendo algumas firúlas desnecessárias mas foi, como sempre, a melhor opção ofensiva do Vasco. Quase marcou um golaço de cobertura.
Amaral - Nota 5,0 - Deixou um buraco entre o meio de campo e a zaga vascaína, sobrecarregando Titi e Fernando. Burocrático como sempre, não dá um passe para frente.
Matheus - Nota 5,5 - Alternou bons e maus momentos na partida. Poderia ter chegado subido mais ao ataque.
Jéferson - Nota 6,0 - Assim como Matheus, sumia por alguns minutos e depois voltava.
Carlos Alberto - Nota 7,5 - Não fez uma partida maravilhosa mas participou dos lances que definiram o jogo. Marcou o primeiro gol e fez a jogada do segundo.
Élton - Nota 6,5 - O gol e mais nada.
Alex Teixeira - Nota 6,0 - Muita correria e pouca produtividade.
Fernandinho - Nota 4,0 - Entrou e não acertou nada. Para completar levou um amarelo e saiu machucado dez minutos após ter entrado.
Rodrigo Pimpão - Nota 7,0 - Entrou e marcou um golaço! A disposição de sempre mas dessa vez acertou o pé.
Enrico - Nota 6,0 - Entrou no lugar do lesionado Fernandinho e mostrou muita disposição. Tentou algumas tabelas com Fágner pela direita.
Dorival Jr. - Nota 7,0 - Manteve o padrão de jogo da equipe mesmo com as ausências de Nilton e Paulo Sérgio. Não precisou ousar.

VASCO 3 X 0 FRIBURGUENSE

Estádio: São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 8/3/2009 - 16h (de Brasília)
Campeonato Carioca
Árbitro: Pathrice Wallace Correa Maia (RJ)
Auxiliares: Claudio José de Oliveira Soares (RJ) e Alexandre Eller (RJ)
Renda/público: R$ 90.015,00 / 5.484 (pagantes) e 6.444 (presentes)
Cartões amarelos: Ramon, Fagner e Fernandinho (VAS); Sérgio Gomes (FRI)
GOLS: Carlos Alberto, 7/1ºT (1-0), Élton, 8/2ºT (2-0) e Rodrigo Pimpão, 40'/2ºT (3-0).

VASCO: Tiago, Fagner, Fernando, Titi e Ramon; Amaral, Mateus, Jéferson e Carlos Alberto (Fernandinho, 18'/2ºT) (Enrico, 32'/2ºT); Alex Teixeira (Rodrigo Pimpão, 18'/2ºT) e Élton. Técnico: Dorival Júnior.

FRIBURGUENSE: Marcos, Roberto Junior (Ziquinha, intervalo), Cadão e Emerson; Sérgio Gomes, Bidu (Leomir, 21'/2ºT) , Cássio, Romário e Vitor Hugo; Alex (Thiago Santos, 23'/2ºT) e Hercules. Técnico: Cleimar Rocha.