quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Notas e análise de Vasco x Resende

Por André Schmidt

Tiago
- Nota 7,0 - Voltou a marcar depois de quase um ano. No gol teve um pouco de trabalho no primeiro tempo, mas foi seguro.
Paulo Sérgio - Nota 7,0 - Está ganhando moral. Novamente fez cruzou para Nilton marcar.
Titi - Nota 6,5 - Seguro como sempre. Teve pouco trabalho.
Fernando - Nota 6,0 - Assim como o seu companheiro, foi pouco exigido.
Ramón - Nota 6,5 - Outro que vem melhorando a cada partida. Mais confiante, chegou a arriscar chutes de fora da área e jogadas de efeito.
Amaral - 6,0 - A braçadeira de capitão parece que lhe fez bem. Partida segura. Terminou o jogo fazendo até jogadas pela lateral.
Nilton - 8,0 - Novamente o nome do jogo. Muita disposição no ataque e na defesa, foi o grande ladrão de bola no meio de campo vascaíno. Marcou pela terceira vez seguida e é o artilheiro do Carioca.
Jéferson - Nota 5,0 -Decepcionou mais uma vez. Lento e errando muitos passes, foi substituído na etapa final.
Fernandinho - Nota 5,0 - Estreia discreta. Assim como todo o time, esteve apagado durante o primeiro tempo. Nem voltou do intervalo.
Alex Teixeira - Nota 7,5 - Um dos melhores em campo. Buscou o jogo durante toda a partida e criou as melhores chances da equipe. Ainda precisa aprimorar a finalização.
Rodrigo Pimpão - Nota 7,5 - Não vinha bem, até sofrer o penalti. Depois ganhou moral e acabou deixando a sua marca.
Élton - Nota 6,5 - Entrou e mudou a postura do time. Sua entrada foi o ponto fundamental para a virada vascaína. Tem personalidade.
Faioli - Nota 6,0 - Não marcou o seu gol, mas fez a assistência para o gol de Pimpão. Arriscou outros lances, porém sem sorte.
Fernando Galhardo - Sem nota - Jogou pouco tempo.
Dorival Jr. - Nota 8,0 - Mexeu muito bem na equipe. Grande responsável pela virada cruzmaltina.

RESENDE 1 X 3 VASCO
Estádio: Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)
Data/hora: 4/2/2009 - 22h (de Brasília)
Árbitro: Felipe Gomes da Silva (RJ)
Auxiliares: Eduardo de Souza Couto (RJ) e Flavio Manoel da Silva (RJ)
Renda/público: R$ 67.470,00 / 4.786 pagantes (5.522 presentes)
Cartões amarelos: Fábio Azevedo, Sousa, Breno, Nílton e Leandro (RES); Amaral, Jéferson e Titi (VAS)
Cartões vermelhos: Breno, 27'/2ºT e Naílton, 34'/2ºT
GOLS: Leandro, 18'/1ºT (1-0), Nilton, 42'/2ºT (1-1), Tiago, 25'/2ºT (1-2) e Pimpão, 32'/2ºT (1-3)

RESENDE: Cleber, Leandro, Nailton e Breno; Taercio, Marcio Gomes, Fred (Roberto, 34'/2ºT), Fabio Azevedo (Sousa, 42'/1ºT), Léo (Vinícius, 19'/2ºT) e Felipinho; Bruno Meneghel. Técnico: Antônio Carlos Roy.

VASCO: Tiago, Paulo Sérgio, Fernando, Titi e Ramon; Amaral, Nilton, Jéferson (Faioli, 18'/2ºT) e Fernandinho (Élton, intervalo); Alex Teixeira (Fernando Galhardo, 35'/2ºT) e Rodrigo Pimpão. Técnico: Dorival Júnior.

E vocês vascaínos, o que acharam das atuações dos jogadores?Deixe aqui sua opinião!

Um comentário:

1. Nilton foi novamente o nome do jogo. Jogou muito bem, com personalidade e fez o seu através da conexão Paulo-Nílton, que promete render furos nessa temporada. Não vejo toda essa segurança no titi que voce ve não. me parece muito pesado e temo pela hora em que nossa defesa for de fato testada. E esse Jéferson conseguiu me tirar do sério, fazendo uma partida muito abaixo da crítica.

Mas a vitória veio e é o que importa! Grande abraço! Viste o blog do Almirante!