Árbitro: William Marcelo de Souza Nery (RJ)
Assistentes: Ediney Guerreiro Mascarenhas e Ricardo Maurício Ferreira de Almeida
Público: 40.935 (presentes)
Cartões amarelos: Roger e Darío Conca (Fluminense); Titi, Carlos Alberto, Paulo Sérgio e Tiago (Vasco).
Expulsões: Alex Teixeira (Vasco) aos 4 minutos e Edcarlos aos 46 minutos do 2º tempo.

FLUMINENSE - Fernando Henrique; Wellington Monteiro (Mariano), Edcarlos, Luiz Alberto e Leandro; Fabinho, Diguinho, Darío Conca e Thiago Neves (Tartá); Leandro Amaral (Maicon) e Roger. Técnico: René Simões.

VASCO - Tiago, Paulo Sérgio, Fernando, Titi e Ramon; Amaral, Nilton, Jéferson (Mateus) e Alex Teixeira; Carlos Alberto (Élton) e Rodrigo Pimpão (Fernandinho). Técnico: Dorival Júnior.

Notas e análise:

Tiago - Nota 8,0 - Foi o grande nome do jogo. Fez defesas salvadoras ainda no primeiro tempo, e na etapa final garantiu o placar de 0x0.
Paulo Sérgio - Nota 5,5 - Foi bem na parte defensiva mas errou muitos passes no ataque.
Titi - Nota 6,0 - Um pouco atabalhoada em alguns lances mas ajudou a garantir o empate. Sempre bem colocado.
Fernando - Nota 6,5 - Muita disposição. Jogou sério.
Ramón - Nota 7,5 - A melhor arma ofensiva do Vasco duramte todo o jogo. É muito habilidoso e chuta bem a média distância.
Amaral - Nota 6,0 - Anulou Leandro Amaral em campo - se é que precisava de alguém para fazer isso. Foi bem na marcação.
Nilton - Nota 7,0 - Sempre bem na marcação e lúcido na ligação com o ataque. É um leão em campo.
Jéferson - Nota 5,0 - Lento como sempre. Parece desligado na partida. Corre com o freio de mão puxado.
Alex Teixeira - Nota 4,0 - Vinha fazendo uma boa partida, mas sua expulsão atrapalhou toda equipe. O time poderia ter saído com a vitória caso não recebesse o cartão vermelho.
Carlos Alberto - Nota 5,5 - Sofreu com a forte marcação de Fabinho. Foi caçado o jogo todo. Recebeu mais um amarelo desnecessário.
Rodrigo Pimpão - Nota 5,5 - Muita disposição. E só.
Elton - Nota 5,0 - Entrou em campo com o time todo recuado, e não deu sorte nos lances que tentou.
Fernandinho - Nota 4,0 - Muito mal. Entrou para dar velocidade mas errou todas as jogadas que tentou.
Matheus - Nota 5,0 - Entrou para fechar o meio campo, e conseguiu.
Dorival Jr. - Nota 8,0 - Soube mexer no time após o intervalo e depois da expulsão de Alex Teixeira. O Vasco ganhou forma com a sua chegada. Muito bem postada em campo a equipe na etapa final.
O time - Muito mal no primeiro tempo, foi dominado durante os 30 primeiros minutos mas conseguiu equilibrar no final. Voltou cheio de gás no início da segunda etapa, porém diminuiu o ritmo após ter que atuar com um jogador a menos. Destaque para Tiago, Nilton e Ramón. Ao fim da partida, todos os atletas foram agradecer a torcida pelo apoio. O time está com moral e tem tudo para conquistar a Taça Guanabara.

Um comentário:

1. Parece que teremos uma final contra a mulambada e uma nova chance de quebrar o tabu contra eles.
    Destaque ontem para Tiago, nossos laterais e Nilton. Ficamos devendo do meio pra frente, mas ainda haverão muitos clássicos e muitas alegrias neste ano.